докторская

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » докторская » Тестовый форум » it's all about her

it's all about her

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/a8/30/735431.jpg

0

2

Пятница. Да и не просто пятница, еще и День Всех Влюбленных. Харли всей душой не любила этот праздник, вокруг эти шарики, сердечки во всех возможных проявлениях. Улыбающиеся, целующиеся парочки будто бы не могли найти места, ведь надо было целоваться с языком прямо в ее пекране, да еще и у кассы, еще и на глазах у детей. То ли Харли противилась этой милоте намеренно, то ли где-то в глубине души она сама всего этого хотела. Она и знать забыла, какого это. У нее был принцип: «Лучше приласкать себя самой, чем с кем попало». Она даже слегка зависла, задумавшись о том, чем бы ей заняться после рабочей смены. Снова панкейки печь? А с каким кремом? А декор?
Всё, Харли унесло. Вернется не скоро. Так она любила свое дело.
— Не завидуй... — прошептала на ухо рыжеволосая девушка, это была Шерон, оборотень из местной стаи и по совместительству шикарный кондитер и ее новая подруга. У Харли никогда не было подруг, только братья, поэтому она считала, что все-таки это можно было назвать «дружбой». Слова подруги вернули ее обратно из мыслей.
Скорчив лицо:
— Пфффф, что???! Я не завидую... — будто оправдывалась девушка.
— Я задумалась о... панкейках... с заварным кремом... розовой малиновой помадкой и тертой фисташкой... — Харли снова будто куда-то улетела, закусив нижнюю губу.
Шерон слегка приобняла за плечи подругу.
— Лучше бы с таким восторгом и выражением на лице ты говорила о том, как ты сегодня подцепишь на «быстрых свиданиях» прекрасного «волка», который уже так тебя засососёт, что ты забудешь хоть на мгновение о выпечке!
— Бэкка, Холден...Мы уходим... — прокричала Харли снимая фартук с себя и набрасывая его на крючок, поправляя волосы и пытаясь что то найти у себя в сумочке. ...погоди, я же вроде не соглашалась... я поеду домой и попробую поэкспериментировать с новым вкусом кексов...
На что Шерон перехватила ключи от авто из рук подруги и спрятала в свою сумочку.
— Послушай, я же не прошу тебя оставаться там весь вечер, мы сейчас доедем до меня, выпьем вина... Потом там выпьем вина, ты немного расслабишься, хватит уже о работе! Давай... — улыбаясь корча умоляющее лицо упрашивает ее рыжуля.
— Тем более, кто будет следить за мной чтоб я не наделала глупостей и завтра вышла на работу? У нас заказ свадебного торта, а я могу перебрать и не выйти...
«Черт! Черт! Черт!» ругается про себя Мур и понимает что подруга права.
— Ну, хорошооооооо, только на час! — уговорилась девушка, Шерон радостно похлопала в ладошки как ребенок, на что Харли закатила глаза и улыбнулась.
Девушки закупились вина, нет, это не как обычно у девочек: две бутылочки полусухого на двоих, у оборотней норма совершенно другая. Для них бутылка вина равна одному бокальчику. Поэтому Шерон вышла из алкомаркета с пакетом, в котором бренчали друг об друга бутылочек пять.
Уже осушив четыре бутылочки, Шерон четко заявила о том, что «в таком виде» она с Харли никуда не пойдет. Далее последовала игра «Модный приговор», бесконечное переодевание во всевозможные наряды рыжей бестии. Не то чтобы они все были очень вульгарны, очень сексуальные, просто это был немного не тот стиль для Харли. Всё красное полусухое было выпито, а дамы собраны. Из своего на Харди осталось лишь белье и ее любимая кожаная куртка. Шерон сделала пару фото образа Харли, куда ж пьяненьким девушкам и без фоточек?
— Харли, да ты просто бестия! Посмотри на себя! Тебе очень идет... навалила комплиментов подруга уже стоя в фойе бара. Харли немного нервничала. Одернув чуть и без того полупрозрачный подол платья, она поправила прическу и, отдав куртку в местный гардероб, как можно уверенней вошла в бар. Ну и тут, естественно, не обошлось без воздушных шаров в виде огромных красных сердечек, которые парили где-то под потолком, а атласные ниточки свисали по всему залу перед глазами. Свечи вокруг максимально воссоздали интимную обстановку по такому случаю. На столах в подставках бутылочки с шампанским и бокалы, скатерти также из алого бархата, какие-то милые открыточки, плакатики с ангелочками, как будто декоратор этого мероприятия скупил абсолютно всё, что было связано с этим праздником.
Взяв у бара бокал красного, и посмотрев на свой номерок который ей всучила подруга Харли рассмеялась.
— Ха, «13», ну, не удивительно... Мне везет...
Вскоре все заняли свои места за столиками, и так уж вышло, что дамы оставались на своих местах, а к ним поочередно усаживались мужчины, им давалось по десять минут на каждую встречу, где понравившемуся кандидату можно было оставить свою карточку, исключительно после беседы.
Миновав четыре смены «кандидатов», Харли выпила почти всю бутылку шампанского. Ни один кандидат ей не понравился, один был лысый, другой высокомерный, в нем кстати она почувствовала что он тоже волк, но то как он себя вел, нагловато и вседоступность, отпугнуло ее. Другой и вовсе стал наговаривать непристойности, от чего девушка разозлилась и глаза наполнились ярким звериным блеском. Она просто намерено его напугало, тот сорвался с места, еще до окончания выданного времени.
— Тааааааак, хватит! — вымолвила сама себе девушка. Встав из-за столика, она планировала найти Шерон, но она наткнулась на следующего кандидата.
— Не, не, не... Остановив его рукой, чуть оттолкнув от себя, дабы тот к ней не прижимался, она, забрав сумочку, направилась в сторону барной стойки. Глазами она уловила рыжеволосую волчицу, она, кажется, очень мило болтала и даже хохотала с каким-то мужчиной за своим столиком. Харли бы не простила себе, если бы нарушила их идиллию. Поэтому ей ничего не осталось, как усесться у бара на высокий барный стул и положив сумочку на столешницу подозвать бармена и заказать выпить. Получив бокал с красным, она осушила его почти полностью, словно испытывала жажду, и попросила обновить. Она не заметила, что рядом сидел мужчина и просто смотрел как она осушала бокал.
— Хватит с меня... — выдала вдруг вслух красотка.

0

3

— Оторви свою лохматую задницу от дивана, Джулс уже едет посидеть с Винни, пойдем с нами, мы так давно никуда не выбирались не по делу, — Робби не спрашивает, Робби утверждает, Джим прекрасно знает этот тон, и знает, что отказываться попросту нельзя, отказы на этот тон Робби не принимаются.
— Ладно, собираюсь…
А что ему, собственно, оставалось?
К моменту приезда Джулс, крайне доброжелательной и миловидной немолодой уже волчицы из стаи (спрашивать о таких вещах было попросту неприлично, но, по ощущениям, ей было уже за восемьдесят, а энергии — больше, чем у молодняка), Джим уже придирчиво разглядывал ворот поло в зеркале, думая, не стоит ли переодеть что-то более официальное, но, с другой стороны, ему эти свидания, которые зачем-то так понадобились парням, были до лампочки, поэтому он ехал просто пропустить пару стаканчиков пива, с которых, разумеется, даже не опьянеет, и потом просто слиться под шумок, когда Робби уже будет достаточно увлечен чем-нибудь, чтобы не заметить его исчезновения и не обидеться.
- Джеймс, мальчик мой, — Джим вздрагивает, потому что так его никто не зовет, но переспорить Джулс просто невозможно, порой ему кажется, что она няня не для Винни, а для него, и он деньги ей платит именно за то, чтобы ставила его на место, — ну посмотри на себя, каков красавчик, ты слишком долго один, не находишь?
— Возможно, но… — он мог только отмахнуться, целуя в макушку подоспевшую на первый этаж дома, видимо, заслышав голос няни, Винни. — Ты же знаешь, мне нужно сразу вот, — Джим щелкнул в воздухе пальцами, — и чтобы на совсем уже. Время тратить на то, чтобы разочаровываться, я не хочу…
- Ну ты всё равно обещай мне подумать, вдруг не так и плохо что-то легкое и без серьезных обязательств себе завести? — Джулс заботливо, с непосредственностью родной бабули, поправила воротник куртки, которую Джим как раз накинул, и переключила всё внимание на Винни.
— Отдыхайте, девочки, вернусь не поздно, — зачем-то отчитался он, хотя прекрасно знал, что няня и в вопросах уложить Винни спать лучшая, и спокойно останется здесь в доме на ночь, если даже он не вернется, и даже тактично не станет с утра расспрашивать, хотя и будет заинтересованно вскидывать брови.

В баре кипела жизнь, в бурление которой Джим не рвался. Новый состав команды, который никак не хотел выдавать слаженной игры, заботил его куда больше, поэтому пока друзья пытались даже с кем-то познакомиться, он нахмурив брови, рисовал стилусом в планшете (видели вообще людей в здравом уме, которые такого рода гаджеты берут на попойку?) какую-то схему, периодически прикладываясь к бокалу пива, пока вся “веселая” (ну, не в его понимании) жизнь проходила где-то там, за спиной. Даже бармен не рискнул задавать вопросов, хотя по небольшому фиолетовому флажку с золотой буквой “W” позади стойки Джим абсолютно точно сделал вывод, что тот его точно узнал. Хаски в этой части города были абсолютными любимцами, и уж главный их тренер, появляющийся в местных спортивных новостях, тоже не был инкогнито.
— Ладно, спрашивай, - сдался Джим под взглядами, которые бармен то и дело на него бросал, тот счастливо открыл было рот, но не успел ничего спросить — рядом у стойки появилась привлекательная женщина, которая заказала бокал вина, опустошила его залпом, и, будто в оправдание, пояснила куда-то вникуда, что с неё хватит.
— Они сменились всего четырежды, и уже хватит? — саркастично выдал он, блокируя экран планшета и жестом показывая бармену повторить пиво себе и освежить бокал незнакомке. Он мог бы примерно прикинуть, сколько замен проводит за одну игру, но, очевидно, это не та тема, которую стоит обсуждать с женщинами. - На самом деле, я именно поэтому не лезу в такие мероприятия, — Джим пожал плечами, уточняя, чтобы не последовал вопрос “а зачем тогда пришел?” — Друзья попросили выбраться. Им-то весело…
Он бегло бросил взгляд по залу, но мог бы и не делать этого, потому что эмпатически улавливал это исключительно пятничное настроение других представителей стаи. Они флиртовали, развлекались и в целом ощущали себя максимально расслабленно и уверенно. Короли вечера, не иначе.
И тут он буквально чувствует на себе взгляд, и потом еще один, боковым зрением замечая, что за ним наблюдают Робби и Кью, очевидно, очень вдохновленные тем фактом, что Джим, оказывается, умеет разговаривать, да еще и с женщинами.
— Мне не понятно, — честно признался он. — И вообще этот день сильно преувеличен из-за поп-культуры.
Возможно, звучал как ворчливый дед, но ничего уж с этим поделать не мог.
— Для того, чтобы кого-то любить, ценить, целовать, делать комплименты и дарить подарки не нужна какая-то конкретная дата в календаре. Это либо пожизненно и ежедневно, либо зачем это лицемерие, не думаешь?
Он отсалютовал ей стаканом, чуть наклоняясь вперед на своём стуле. Наверное, знакомство начинают обычно не так. Но он же и не знакомиться собирался… Да и вообще никак не собирался ей надоедать. Захочет уйти — может уйти сию же секунду.

0

4

Харли была удивлена вниманием мужчины рядом, но он показался ей очень симпатичным, какая-то позитивная энергетика, что-то родное будто бы. Она такого расслабления рядом с кем-то давно не испытывала, а тут прям с первых секунд. Располагал к себе, хотя и казался немного напряженным.
— Да, я тоже здесь с подругой... — прервалась Харли, пытаясь жестом указать на рыжую волчицу, но она резко потеряла ее взглядом, куда же та могла исчезнуть со своим кавалером, который сидел напротив нее за столиком.
«Черт, черт! Только, пожалуйста, без глупостей» — выругалась про себя девушка, жестикулируя в воздухе, как дирижер с невидимой дирижерской палочкой, потому что просто тупо не могла указать, где она.
— Прости, она буквально только вот сидела вот за тем столиком, но их обоих нет... — выдохнула она, выглядело это немного неловко, нелепо, но где-то даже мило.
У Харли была дурацкая привычка, выработанная из-за постоянного бегства от давнего преследователя, подмечать какие-то мелкие детали внешности собеседника, запоминать детали, она ничего с собой не могла поделать. Она отметила, какой приятный парфюм окутывает ее волчий носик, это ей напомнило утро, свежесть, росу на траве, какое-то таинство утра, с нотками свежесваренного кофе и кедра. Очень опрятно одет, кожаная куртка лежала рядом на стойке, а рядом планшет. Девушка стала сразу набрасывать мысли о том, кем он может быть и для чего принес с собой в такое место планшет, как правило, все обходятся телефоном для каких-то важных заметок по работе, если это связано с ней. Но расспрашивать об этом было бы бестактно, это так, наблюдение. Внимательность пару раз спасало ей жизнь. Ведь несколько раз на нее нападали охотники за нечестью, она даже была сильно ранена, если бы не брат, она погибла. А всё это проделки того, кто не может отпустить ее из головы. А сколько вампиров пыталось ее «вернуть» к нему, благо малышка Мур не из робкого десятка и всегда могла дать отпор, ну или просто очень быстро бегала и хорошо пряталась, если противников было больше чем два. Именно поэтому она старалась держать себя в прекрасной физической форме и бегать по утрам как в обличии человека, так и в звериной оболочке. И за питанием старается тоже, несмотря на специфику ее профессии. Крайне редко себе позволяет что-то из сладкого, да и тяги великой к нему не испытывает, ее больше увлекает процесс. И как же это забавно видеть по утрам, как после пробежки мисс Мур выпивает смузи из шпината сперва, а затем заливает в себя смузи из говяжьей вырезки. Братья всегда над этим хохочут.
— О, как я тебя понимаю... Девушка в воздухе чокнулась уже вновь полным бокалом вина, полностью поддерживая собеседника и покачивая головой, соглашаясь с его мнением.
— Меня передергивает от всех этих шариков, сердечек, клубники в шоколаде... Пауза. Хорошо, стоп, клубнику в шоколаде я люблю, но это никак не относится к празднику, общество так безрассудно распиарили этот праздник, не понимая, не углубляясь вообще в историю этого праздника, точнее события... Тороторила девушка увлеченно, переводя взгляд на собеседника лишь в конце.
— Ой, прости, я увлеклась... — мило и немного застенчиво захихикала она, поправляя прядку волос за ухом, которая от жестикуляции вокруг головы просто предательски соскользнула на лицо.
— Полностью с тобой согласна, почему все так радуются во всех этих признаниях «Я тебя люблю» конкретно в этот день? От того, что это случиться в День святого Валентина, как по заклинанию ты будешь верить, что человек какой-то особенный? Если и говорить это любимому человеку, то постоянно, а не привязывать это к конкретному празднику... Бред...
Харли развернулась в полбока уже к собеседнику, не пытаясь найти Шерон, по всей видимости, ее «свидание» уже уединился с ней, ну что сказать, Шерон дама эффектная и живет здесь и сейчас. Порой, наблюдая за ней, Харли ей немножечко завидовала, ведь привыкла все держать под контролем и не позволять себе терять бдительность. Но здесь и сейчас, рядом с этим брюнетом, ей хотелось просто раствориться, и она сама не понимала, что за чары на нее это действуют. Да, возможно, это играл алкоголь, который играл в ее крови, но ей было сейчас так хорошо, она не замечала никого вокруг, и ей давно не удавалась, как сейчас, вот так вот расслабиться в беседе, пусть даже и эмоционально.

0

5

Джим непроизвольно проследил за взглядом, брошенным собеседницей в зал, и пожал плечами.
— Нет поводов для беспокойства, может они просто курят у входа, — учитывая, что за тем столиком, на который кивнула девушка, Джим точно видел одну из волчиц стаи — никаких проблем в том, что она пропала не было. Уж кто-кто, а эти себя в обиду не дадут никогда и никому.
Не то, чтобы он хотел поддерживать беседу про дурацкий день коробок конфет в форме сердечек, шариков в форме сердечек, и чего еще только не было в форме сердечек... Хотя, вероятно, знакомый патологоанатом сказал бы, что в форме жоп. Потому что всем известно, что сердца выглядят не так. И ох как же Джиму вообще было плевать на весь этот декор.
А вот тот факт, что Винни после школы похвалялась валентинкой, полученной «купидонской почтой», организованной у них в столовой, и что была та валентинка от мальчика аж на целый класс старше — вот это да, вот это его очень беспокоило. Даже то, что сам получил с десяток с аналогичной «акции» в университете (и даже одну с угрозами пожаловаться в национальную ассоциацию) его не настолько волновало, потому что все они после беглых взглядов отправились в дальний угол ящика стола, чтобы почить там на месяц-другой, пока Джим не захочет провести ревизию и не выкинет их к чертям в урну без всяких сожалений. Даже ту с угрозами в серьез он не воспринял.
Что его еще беспокоило, так это то, что он в этой беседе с незнакомкой ощущал себя настолько уверено и спокойно, будто с собственным отражением болтал. Это ведь здорово притупляет бдительность, не так ли? А можно ли ему?
Частично за этими раздумьями, частично за продолжением разговора проходит еще немного времени, Джим заказывает еще по кругу напитков, расплачивается, и ловит себя на том, что вот уже искренне и открыто смеется, улыбается и, о волчьи боги, флиртует? Не разучился еще? А еще ловит буквально буравящий позвоночник чей-то взгляд, и, хотя мыслей человеком слышать, конечно, не может, но стайные слишком «громко думают» в этой ситуации. Джим пытается мысленно отмахнуться раз, два — бесполезно. Он ощущает, что за ним наблюдают, причем не в одну пару глаз, с мыслями о том, «подцепит» он свою собеседницу или нет. Прямо с такими, да.
И в какой-то момент, подогретый и приятной необязывающей беседой, и вот этим ощущением комфорта, игривым настроением, и, разумеется, этими взглядами приятелей, он не выдерживает:
— Могу я попросить об одолжении? Не сочти это чем-то принудительным или, только не это, порочащим твою репутацию... Просто нашей беседой интересуется слишком много глаза, — он неглядя отмахнулся куда-то в зал. — И мне, мягко говоря, это не слишком комфортно. Может быть, составишь компанию и прокатимся по городу немного? Моя машина прямо за углом и я знаю отличное местечко, где никто не помешает нам выпить по чашечке кофе навынос, а?

В пятничный и тем более праздничный вечер вся жизнь кипит на самом кампусе и немного в студенческом центре при университете, но никак не возле стадиона. Его «жизненные» ритмы вполне предсказуемы, здесь всплески в сезон и связаны они с матчами, чуть меньше — во внесезонные игры, еще тише — во время регулярных тренировок, они используют основной «домашний» стадион дважды в неделю. В остальное же время здесь полная тишина. Весной, как потеплеет, персонал и студенты из тех, у кого есть пропуска на закрытую часть парковки, начнут ей пользоваться, если приедут в клуб водных активностей или на соседствующий с Хаски Стэдиум стадион софтбола, но сейчас, сегодня там абсолютно точно тихо.
Джим высовывается из окна приложить пропуск, чтобы открыть шлагбаум, и проезжает сразу мимо вглубь — на Е21, его самую любимую, потому что с неё открывается прекрасный вид на Юнион Бэй, а вовсе не потому, что от неё удобнее всего идти до стадионных раздевалок. Тянется рукой к подстаканнику между сидений, чтобы вытащить свой стаканчик, но вместо этого неожиданно касается пальцев спутницы, которая согласилась на этот небольшой побег, и, видимо, в это же мгновение собиралась достать свой кофе из подстаканника соседнего. Поднимает глаза, чтобы встретиться с ней взглядом, и невольно облизывает губы, чуть наклоняясь вперед. Воздух вокруг будто заряжен электричеством, и вроде бы надо что-то сказать, как-то разрядить обстановку, но слова исчезли где-то внутри, а в висках пульсирует всё то же самое искрящее, пронзительное, смешанное со стуком сердца и какими-то подчеркнутыми инстинктами. И бороться с этим тоже нет никаких сил, поэтому он поддается — поднимает ладонь, уверенно проводя по щеке девушки к уху, чуть придерживая, и накрывает её губы своими. Странно, ему очень и очень давно не хотелось кого-то вот так спонтанно поцеловать. Особенно кого-то столь малознакомого, будто он вообще на какой-то шумной колледжной вечеринке в доме у лучших «сестер» с кампуса. И было в этом что-то очень привлекательное, конечно, иначе сделал бы он так? Конечно, нет.

0

6

Расслабленная обстановка, какая то невероятно родная аура исходила от собеседника и вот уже Харли практически разлеглась на столешнице барной стойки, вылавливая из уст мужчины каждое слово. Ее будто одурманили, но пожалуй, в хорошем смысле этого слова. Она словно разговаривая с ним погружалась в некий транс. Весь шум вокруг, музыка, разговоры других гостей заведения, будто притупились. Девушка задумалась ненадолго, осознавая, что мужчина с ней флиртует, и ей было настолько приятно и комфортно, что она выключила все свои переживания и тревогу и стала отвечать взаимностью.
«Кажется, не разучилась!» усмехнулась сама своим действиям.  Неловко поправляя свои локоны, то и дело которые предательски скользили на лицо, от чего невыносимо хотелось чихнуть или почесать нос , вместо этого она издала смешные действия носиком, немного сморщив его и пошевеля, как маленький зверёк.
— Да, давай... Уж очень быстро согласилась девушка на предложение покинуть заведение, обычно как правило она подумает, оценит риски и вообще в целом предложение. А тут ответ выскользнул сам с ее губ, вообще не задумываясь.
Покидая заведение, забирая куртку, на входе было очень много народа, желающие попасть внутрь, прям толпа. Заведение то достаточно популярное. Тем более ещё и такой праздник. Чтобы не потерять из виду спутника, сжав посильнее в руках куртку и сумку, девушка внезапно схватила мужчину за руку, сжав пальцы, в надежде, что он не отпустит ее и они быстро покинут это скопление людей. Он среагировал мгновенно, сжав слегка ладонь, от чего у Харли просто заискрило, ей показался этот жест каким то возбуждающе интимным, даже сам факт что он не одёрнул руку и наоборот сжал покрепче, чтобы не потерять ее в толпе.
— Ох... выйдя на улицу вырвалось у Харли, вдыхая свежий и немного прохладный воздух улицы, прямо глоток свежего воздуха, учитывая количество выпитого алкоголя, волчице нужно было отдышаться.
Выйдя на улицу он сразу же отпустил свою руку и выпустил ладонь девушки, но ей так это понравилось, что она был хотела чтоб снова ее так взял. Они проследовали к авто и сели в него. Мур прекрасно понимала, что чем бы это все не закончилось, ей придётся вернуться обратно, дабы убедиться и забрать Шерон домой, ибо ей просто напросто придется ехать до пекарни и ночевать там, ведь за руль она точно не сядет, да и возвращаться с утра обратно в город не было никакого смысла.
Харли еще не до конца изучила дороги этого города и по большей степени передвигалась по средствам навигатора в авто, а мужчина сидевший рядом, умело выруливал на поворотах, а приятная музыка дополняла лёгкость момента. Она улыбнулась мелодии доносившийся по радио. Эд Шеран. Она автоматически начинала смешно ерзать на водительском сиденье, когда ее что-то вот так задорило, только сейчас она ёрзала на пассажирском сидении, подпевая и слегка отбивая в ритм ладошкой по бедру. Улыбаясь, немного прикрыв глаза, забыв что она здесь вообще то не одна. Она позволяла себе так делать только когда находилась одна в авто, а тут что то прям накрыло. Открыв глаза, она сообразила что происходит и рассмеялась.
— Прости... Я забыла, что я это, не одна...
Касание пальцев, снова словно ударом по коже током. Она уже не могла терпеть, казалось бы, что вроде ничего особенного а ее просто тянет невыносимо. И тут его горячие губы  внезапно впились в её, они были такие мягкие и настойчивые. Поцелуй все углублялся, и Харли просто поддалась чувствам. Ответила на поцелуй, запустив свои пальцы в волосы мужчины и буквально притягивая на себя.
Харли хотела большего, максимально возбуждение настигло её, когда она перебралась от губ чуть левее и влажными губами скользнула по щеке, покрывая ее мелкими поцелуями, в сторону мочки уха, покусывая ее играясь. При этом мужчина не сидел как вкопанный, его руки уже гладили тонкую хрупкую шею Мур. Каждое его прикосновение дико отзывалось у нее возбуждением. Поцелуи все затягивали и утяшивали куда то вне этой вселенной. Харли стала сильнее сжимать волосы мужчины, по мере накала возбуждения, она буквально чувствовала как внизу все напрягается, ноет.
«Да что такое происходит?!» словно околдованная пыталась привести себя в трезвость мысленно. Но возбуждение брало вверх. Ей хотелось его губы, его всего, просто расстегнуть молнию джинс и в моменте просто оседлать. Да, мысли были, но вдруг мужчина этого не захочет и вообще то что сейчас происходит, лишь минутная слабость.
Отрываясь вновь от сладких губ, ведя вновь к уху, но уже не увлекая, тихо шепчет ему на ухо:
— Может пойдем на заднее сиденье?
Харли смотрит прямо в глаза в ожидании реакции, чувствует себя немного неловко, ведь как правило она не идет вот так на таран.

0

7

Этот поцелуй больше похож на какое-то наваждение. Секундное помешательство. Джим бы никогда себе такого не позволил, но губы её такие мягкие, горячие, пальцы так стискивают волосы на затылке, а дыхание возле уха заставляет кожу на шее покрываться мурашками. В то время как он пытался открещиваться от любых отношений, физиологию было не обмануть никак — тело по женской ласке, вне всякого сомнения. тосковало. Вот только раньше он мог этому сопротивляться, а сейчас, здесь, с этой привлекательной незнакомкой — нет. Ах да... Наверное, стоило спросить, как её зовут? Представиться самому? Так ведь делают приличные осознанные взрослые люди?
Плевать, плевать, плевать...
Джим встряхивает головой, тяжело дыша, и только кивает на её предложение, глушит двигатель, стягивает куртку, оставляя её впереди, и, может чуть агрессивно хлопая дверьми, в мгновение оказывается сзади, щелкая рычажками среднего ряда, чтобы сложить обе спинки вперед и устроить им немного больше места. Вообще, здоровенный Траверс у него как раз из-за этой возможности трансформаций, дома у него даже матрас для задних рядов есть, и они с Винни в каникулы выбираются в походы прямо с автомобилем, а когда нужно вывезти с кампуса молодых волков — в их распоряжении шесть пассажирских мест, но чтобы использовать его так... Впрочем, это однозначно удобнее, чем пришлось бы ютиться в каком-то низком седане, где даже сидеть сзади неудобно.
Тяжесть девичьего тела давит где-то в районе бедер, она намеренно, забираясь верхом, придавливает пах сильнее, и Джим может только хрипловато выдохнуть прямо куда-то в шею девушки, которая так удачно оказывается возле губ, что он тянется вперед, покрывая открывшийся участок кожи поцелуями. И только сейчас, когда втягивает носом запах, улавливает за нотками парфюма ту примесь, которую не спутать с чем-то другим. Он знаком с этим запахом дольше, чем обладает им сам, и уже не обращает на него внимание нарочно, но сейчас, когда он пробивается к рецепторам, и мозг внезапно осознает, что она — с в о я, он действует только как дополнительный триггер, после которого Джим окончательно теряет над собой контроль. Рычит натурально, как человек даже, пожалуй, не смог бы, разрешая пробраться наружу своему звериному нутру, поднимет на девушку взгляд потемневших от возбуждения глаз, и крепче стискивает пальцы на её бедрах. В её глазах видит, что она тоже поняла. Ловит зубами нижнюю губу, чуть прикусывая, наслаждаясь этим ощущением вседозволенности, того, что можно и не сдерживать себя и это дикое, на уровне животного инстинкта, желание, которое растеклось по венам, пульсировало в висках, витало в воздухе вокруг, искрило от каждого соприкосновения их тел.
Где-то в глубине сознания всё же он пытается сохранять самообладание хотя бы в той части, в которой он не должен разорвать прямо сейчас на неё одежду, поэтому чуть одергивает себя, пока задирает и без того сползшее с её бедер платье еще выше. Ему давно не нужно никаких дополнительных прелюдий или чего-то еще, но он дожидается, пока она сама займется пряжкой его ремня или пуговицей джинс, чтобы это было равно её согласию.
— Это полнейшее безумие, — пытаясь немного отдышаться шепчет он возле её уха, и зачем-то начинает оправдываться, — я обычно так не делаю... И должен предупредить, что у меня очень давно никого не было, и еще... — отдышаться всё так же не удаётся, Джим пытается уговорить себя заткнуться, но ему на помощь приходят её губы, которые справляются с этой задачей лучше, чем его выдержка, которая вся куда-то испарилась. — Хочу тебя, — отбрасывает любые сомнения он, потому что это в любом случае зашло туда, откуда всего два пути — довести начатое до конца или испытывать неловкость и, возможно, сожаления всю дорогу обратно. А он и так слишком часто о чем-то жалел, чтобы добавлять в эту копилку еще и сегодняшний вечер.

0

8

Поцелуй. Еще. И еще. Она была настолько увлечена мужчиной, что решила откинуть все сомнения и мысли подальше и «будь что будет». Она испытывала последний раз такое... Никогда. Харли не верила в любовь, она верила в эмоции, удовольствие, во всё, но не в любовь. Возможно, она просто ее отгоняла, все мысли, все ее проявления. Исключением была любовь иная, к ее братьям и приемной дочери, ради которых она пойдет на всё. Даже на убийство. Так сильно она любила свою «стаю», которую больше предпочитала называть «семьей». Слова «стая» у нее ассоциировались с неким злом и теми грустными событиями, что пришлось пережить ей и брату. Где-то в глубине души она хотела бы любить, но отгоняла все это подальше и, впрочем, не подпускала никого так близко. Нет, не то как сейчас — физически, а эмоционально и душевно. Но сегодня там за барной стойкой и сейчас вот тут в авто незнакомца она чувствовала себя максимально расслабленно и спокойно. Как дома.
Она целовала его снова и снова, и, перебираясь на заднее сиденье, она так же лишь на мгновения вырывалась из объятий, но незамедлительно снова оказалась в его объятиях и смело оседлала его. Усевшись плотно на него, она стала смело изучать шею губами, оставляя горячие следы от поцелуев. Возбуждение лишь накаляло как обстановку, так и температуру тела. И в какой-то момент Харли настолько близко впилась своими мягкими губами и шаловливым язычком, водя по шее, что, вдохнув запах, она втянула в себя тот самый аромат.
Возбуждение. Неизведанное. Безумие.
Харли считала изменение зрачков, она поняла, с кем она. И что уже нет пути назад. Она вся извивалась, она не могла себя сдерживать, елозя сверху на мужчине, слегка придавливая собой его пах. Она хотела большего. Всё это ее дико заводило, его поцелуи, прикосновения, запах — абсолютно всё.
Чуть задрав платье, она уже сквозь кружевное трется об его ширинку. Она чувствует его возбуждение, нарастает напряжение в области ремня. Не отрываясь от поцелуев, она проводит рукой по ширинке, чуть сжимая сверху.
— Не говори ничего... Лишь томно в сбитом дыхании произносит Мур и впивается вновь в губы мужчины, чуть придерживая за подбородок, чуть сжимая. Ее зрачки уже тоже поблескивали, наливались каким-то звериным оттенком. Она была возбуждена до предела и продолжала тереться сквозь трусики уже об набухшие в районе ширинки джинс. Она смело нырнула к ширинке, расстегнув ее, тяжело дыша, возбуждение все нарастало. Она, как безумная, хотела поскорее добраться до желаемого, она уже чувствовала его сквозь джинсы, и это только будоражило ее фантазию и мысли. Тело просто пылало.
Губы скользили по шее мужчины, слегка покусывая, а руки уже не глядя пытались справиться с ремнем, а кружевное просто уже можно было выжимать от возбуждения. И да, победа. Она смогла справиться с ремнем. Выдохнув при этом мужчине в губы и улыбаясь «победе». Кинув взгляд вниз, она провела смело рукой и, ухватившись за бегунок молнии, ее раскрыла. Она чувствовала его возбуждение. Твердый. Она абсолютно не стесняясь вытащила член мужчины, сжимая и лаская его рукой, и, чуть привстав, резко насадила себя на него, издав при этом томный стон. Она была настолько возбуждена, что член проскользнул во внутрь так умело, но стеночки влагалища буквально обхватили его, обнимая все венки на члене.
«Боже, как хорошо...» — чуть было не выкрикнув вслух, мысленно насладилась Харли. Платье задралось еще выше. Ей было плевать. Он в ней. Она чувствует весь этот жар и просто замирает на мгновение, дабы насладиться моментом.

0

9

Ну каков, в самом деле, был шанс абсолютно случайно встретить кого-то из новых незнакомых волков именно в этот вечер, именно в том заведении, да еще и закончить этот же самый вечер совсем не так, как предполагалось изначально, а вот так... Его ладони как-то абсолютно по-хозяйски гуляют у нее на спине, тискают грудь сквозь ткань платья, исследуют всё, до чего могут добраться. Внутри просто огнем горит желание, в крови бушует зубодробительный коктейль из всех известных гормонов, отвечающих за страсть, желание, возбуждение. Джим от этой спонтанности, вспышки близости испытывает какое-то абсолютно незнакомое даже ему самому наслаждение. Разве так вообще бывает? С ним — нет. Никогда раньше такого не было, не припомнит он ни подростком, чтобы накрывало вот так, без опаски, без оглядки, ни когда-либо после. Последний десяток лет он вообще избегал даже каких-то намеков на любые отношения, даже такие, а сейчас будто забыл обо всём. Как будто он был не он. Хотя нет, не так. Как будто это всё вообще казалось единственно правильным и только так было естественно, нормально, только так было как-то по настоящему живо.
Губы ищут губы, скользят по щекам, шее, перехватывают за мочки ушей. От сжавшихся её пальцев он может только шумно и хрипло выдохнуть возле её уха, запрокидывая голову на подголовник и закрывая глаза. Кусает губы — свои, её, когда она расстегивает молнию, когда проводит рукой по напряженному в возбуждении стволу члена, когда не выжидая и не нуждаясь в дополнительных ласках просто опускается сверху. Ощущение пульсации, горячей влаги вокруг, близости их двух тел — это опять то, как было нужно и правильно, а все другие мнения (особенно те, которые включали в себя потенциальное общественное осуждение) сейчас даже не учитывались.
С каждым её движением, с каждым тихим стоном, которые начинают срываться с губ, когда она опускается вниз, сама ли, ведомая ли его руками на её бедрах, с каждым жарким взглядом, вздохом, с каждым сбивчивым, но таким страстным поцелуем, он всё больше растворяется в ней, тонет, упивается этим ощущением какого-то почти чистейшего экстаза. Это «абсолютно правильно» вообще во всём. В том, как она двигает бедрами, в том, как её грудь ложится в его ладонь, в том, как ей самой это всё нравится, и как эмоционально он чувствует эту же близость внутри где-то в душе, так же, как чувствует её физически.
Она запрокидывает голову, чуть прогибается в спине, заставляя его перехватить её одной ладонью под лопатками, второй — за талию, помогая движениям, потягиваясь вперед, чтобы сомкнуть губы на шее, обвести языком маленький участочек кожи, прикусить его же, снова поцеловать, будто успокаивая. Хваленая оборотничья выносливость? Кажется, будто совсем в этот раз она не собиралась помогать — возбуждение шкалило настолько, что то, что с таким продолжительным отсутствием женщины и таким градусом страсти, он не опозорился как школьник-девственник — уже было удачей. И даже попытки себя как-то притормозить особого эффекта не давали. Слишком горячо, слишком хорошо, слишком хотелось отдаваться этому абсолютно полностью.
— Это невозможно, — шепчет он возле её уха в каком-то почти бреду. — Ты — невозможная...
Дышит тяжело, сбивчиво, кусает где-то в районе плеча, снова и снова, в такт её движениям, прижимая её за бедра вниз, к себе. Хочется еще, больше, чувствовать её глубже, держать — крепче, стонов её — громче. В конце концов, вокруг ни лишних глаз, ни лишних ушей.

0

10

Осуждение? Плевать.
Всё, что хотелось сейчас, чтобы эти моменты не заканчивались, хочется остановить время. Это всё, о чём сейчас могла думать Харли, в голове буря эмоций, возбуждение, страсть, путаются мысли. От наслаждения, от возбуждения. Томные стоны где-то возле уха мужчины при нарастании темпа перетекали уже в более громкие и смелые. Да и к чему себя сдерживать, если они здесь и сейчас и вокруг никого. Но настолько накалилось напряжение, что у Мур где-то в голове пронеслась мысль, что если даже кто-то подъехал еще на парковку и услышал такие громкие стоны, им с незнакомцем было бы наплевать, настолько они слились воедино.
Его руки так умело ласкали набухшие сосочки, немного сжимая, на что Харли всем телом реагировала увеличением возбуждения и яркими стонами, она всё жестче и жестче насаживалась на член, переизбыток влаги уже просто смазывал настолько, что член, несмотря на жесткие хлопки о тела друг друга, проскальзывали и не доставляли боли. Хотелось еще и еще.
Кто бы мог подумать, что это спонтанное согласие на эти быстрые свидания перерастут в быстрый и такой страстный секс, и достаточно экстремальный. Мало кто может похвастаться сексом на заднем сиденье в авто на парковке стадиона. Сам факт, что она согласилась поехать куда-то с незнакомцем еще и на пустующую парковку, это смело. Вообще вся картинка до начала страстных действий напоминала бы то, что незнакомец везет ее куда-то в безлюдное место, чтобы, ну, к примеру, убить? Каковы были шансы в том, что этот красивый и обаятельный мужчина не оказался бы маньяком?
Понятное дело, что Харли, обладая способностями волка, не дала бы себя в обиду и порвала бы любого и смогла бы за себя постоять. Но сама ситуация. Смело. И она не пожалела, что рискнула. Может, еще отчасти потому, что ее так безумно тянуло к нему. Она чувствовала с ним с первых минут «как дома». Ну, а то, что он вытворял с ее губами, шеей и сосками, невероятно приятный бонус.
Слух ласкают его слова.
«Невозможная», боже, как это приятно было слышать ей. Она давно не слышала вообще комплиментов от мужчин, хорошо, от посторонних мужчин, уточнение — не братьев или гостей пекарни. От таких слов она стала затыкать его губы поцелуями еще интенсивнее и сильнее. Не то чтобы она боялась этих комплиментов, боялась его. Просто она понимала, что если она хоть как-то проявит сейчас себя, даст слабину, то поддастся всему этому, растворится, захочет остаться с ним подольше. А она ругала себя за это. Она была убеждена, что она просто не способна любить и в обратном, что ее невозможно полюбить. Было слишком много предательств и разочарований.
А если на их след снова выйдет тот самый вампир, а если снова придется бежать? Она не могла рисковать, и заводить отношения было слишком опасно и бессмысленно, потом будет больно обоим.
Жар между ними только наростало, того глядишь пришлось бы искать огнетушитель в багажнике, ведь все так накалилось. Она всаживалась на член, все интенсивнее, жестче, не могла себя сдерживать. И стоны переросли в крики, от удовольствия и подступающего оргазма все громче и громче, внутри стеночками она сжимала его член мышцами, ей хотелось доставить ему максимальное удовольствие, даже учитывая что они больше никогда не увидятся и это возбуждало еще сильнее.
— Это всё ты... — в моменты выкрикнула девушка и сжав пальцами плечо, изгибаясь. Толчок, толчок, грубо, сильно. И она просто закричала от нахлынувшего оргазма. Губы пересохли, не хватало воздуха, а внутри просто влага усилилась.
Было ли с ней когда либо такое? Настолько красочно?
Нет... Это впервые.

0

11

Одежда взмокла и липнет к телу, кровь пульсирует в висках в такт с этими ускорившимися движениями, дыхание хриплое, тяжело, губы пересохли, но ищут еще и еще поцелуев, скользят по коже шеи, подбородка, щек. Джим будто перестал чувствовать меру, сжимая пальцы на бедрах девушки, понимая, что синяков у неё не останется, она, то ли принимая эту игру, то ли понимая, что так же не оставит никаких следов этого маленького безумия, изворачивается, дотягиваясь до его шеи и кусая так, что в моменте ему больно, но из этой же точки боли по всему телу разливается сладкое ощущение наслаждения. Джим тихо рычит, его рык смешивается с хриплым стоном, и только срывается двигаться еще резче и сильнее. Она вскрикивает, а её пальцы стискивают плечо так, что у него даже промелькнула шальная мысль на тему того, что будь на его месте кто не настолько крепкий, как волк, да еще и со спортивным прошлым (и настоящим, уж за собой Джим следил не меньше чем за парнями), можно было бы поговорить о переломе ключицы. Ему же только дополнительное удовольствие, он приподнимает её за бедра, двигается навстречу сам, чтобы в несколько сильных движений «догнать» и выскользнуть из неё перед самым пиком (им же не нужны никакие последствия, верно?).
Джим откидывается назад, наблюдая за чуть прикрытыми веками девушки, которую он усадил на сидении рядом. Он поднимает руку, аккуратно убирая мокрые и прилипшие к щеке пряди её волос ей за ухо. Улыбается, расслаблено, чувствуя приятную ноющую усталость в мышцах, и вот эту характерную пустоту в голове.
— Наверное, кофе безнадежно остыл, — он тихо смеется, оттягивая момент какого-то более серьезного разговора. Нужен ли он вообще? Как правильно теперь себя вести? Вот они последствия далеких от взрослых и не самых обдуманных решений, если в той временной точке их тянуло друг к другу так, что не было сил устоять, то что — теперь? Джим, пожалуй, не лукавил, когда говорил Джулс, что ему нужно вот так — и навсегда. С этого самого первого вечера. И, возможно, хотя, конечно, сделать такие выводы из часового даже не совсем знакомства было нельзя, с этой девушкой он мог бы сделать шаг вперед, отпустить прошлое и попробовать выстроить что-то новое. Но искала ли она чего-то серьезнее секса с незнакомцем, после которого у неё не возникнет никаких обязательств перед ним? Может, для неё это вообще — нормальная такая практика, и весь её флирт был умело расставленными женскими ловушками, которые так или иначе должны были привести их именно к такому дикому всплеску страсти, но за этой вспышкой — ничего? Что, если ей вовсе не нужно ничего больше, и она уже получила всё, что планировала? Хорошо, человеческие (да и оборотничьи) женщины — не самки богомолов, а то исход был бы понятный. С другой стороны, минус голова — не пришлось бы продолжать думать на тему того, что сейчас нужно говорить или делать. Спросить телефон? Или это лишнее? Джим почти запаниковал где-то внутри себя, и из этого состояния его так кстати выдернул звонок телефона, который лежал впереди в нише сбоку от руля. Наверное то, с какой скоростью он подорвался ответить, выглядело жутко неловко. Но куда более неловко было продолжать пытаться разгадать эмоции незнакомки. Понравилось ли ей вообще?
— Да, солнышко? — Винни, конечно, была и вовремя, и не вовремя одновременно. — Нет, еще в баре.
Да уж, Е21 не слишком похожа на бар, но не говорить же одиннадцатилетней дочери всю правду, да? Рановато...
— Ах, ты приготовила ужин? Просто очаровательно, тогда оставь мне на столе, я разогрею, когда вернусь, хорошо?
Винни наверняка будет спать, когда он приедет, но он обязательно попробует и с утра будет нахваливать её стряпню. Так ведь ведут себя хорошие отцы? А еще непременно заглянет к ней в комнату поправить одеяло и дать в руки любимого плюшевого хаски. Она такая взрослая, но такая всё еще маленькая одновременно, что Джиму порой грустно с того, что остановить это мгновение невозможно.
— Мне в сторону Редмонда, но я могу завезти тебя в любую точку города, которая тебе нужна и удобна, — Джим избегает смотреть даже в зеркало заднего вида, чтобы не столкнуться с девушкой взглядами. Это ощущение неловкости внутри него уже перешло все границы, и если бы только она успокоила его, что всё в порядке — ему бы стало в разы лучше, но она что-то с этим не спешила (о том, что его телефонный разговор мог быть истолкован неправильно он даже не задумался), значит он сам где-то всё испортил, либо правильно угадал, что ей большего от него и не нужно было.
Вызывало ли это в нем какие-то эмоции? Пожалуй, да, но с ними он мог разобраться дома.

0

12

Сбитое дыхание, чувство эйфории и такого «правильного» ощущения, несмотря на всю ситуацию, Харли не испытывала никогда, уж сколько она совершала необдуманных поступков в своей жизни, но вот такого ощущения не испытывала никогда. Она лежала просто рядом с ним, пытаясь вообще сообразить по ситуации в целом, что он подумает, ведь в моменте страсти это одно, а смотреть сейчас друг другу в глаза, пытаясь разгадать ответы. Она понимала, что «было хорошо» обоим, это факт, но, может, для него это и вовсе в порядке вещей, подцепить кого-то в баре, вот так уже по слаженному маршруту увезти на парковку и взять то, что хотел. Самое интересное, что Харли об этом даже думать не думала до вот этого неловкого момента.
А еще он так мило убрал волосы с лица за ухо, даже уже после страсти, это его прикосновение ей было так приятно и как-то душевно, что ли. Она не испытывала страха рядом с ним, а учитывая, что они оба понимали, что они, ну, не совсем люди, а оборотни, добавляло еще какую-то нотку «родной близости».
Девушка только хотела что-то сказать на его слова про кофе, как зазвонил телефон. Нет, не её, а его. От звонка она даже слегка дёрнулась.
И уже просто не стала что-то говорить, потому что мужчина как ошпаренный подорвался, её это насторожило.
А то, что она услышала, все его слова. Было прекрасно всё слышно, и в этот момент на все эти «солнышко», «приготовила ужин», «оставь на столе, я разогрею...» просто ударили в голову, да похлеще солнечного удара в плюс тридцать пять на солнце.
Казалось бы, они знакомы всего ничего, и всё было обоюдно и без всяких уточнений, они сами на это пошли, но как только в голове у Харли всё это сложилось как пазл, внутри что-то оборвалось. Она почувствовала себя использованной, хотя правила игры не были обговорены заранее и, по сути, их никто не нарушал. Просто филд гол от Ове Юханссона, и ты просто уже не в силах что-то изменить. Она выдохнула, просто реакция организма. Да, она расстроилась. И стала мысленно себя ругать.
«Да, солнышко, мне жаль тебя, твой муж сейчас не в баре... А с девушкой, которую знает всего нечего, и какая я на этой неделе у него?» — от собственных мыслей ей становилось неприятно, она чувствовала что причастна к изменам семьянина, которого ждет жена, которая его так сильно любит, что беспокоится чтоб он поел после посиделок в баре с друзьями.
«Да, уж, аппетит он явно нагулял...» язвит мысленно девушка, она просто не может остановиться, поток мыслей накрывает ее так, что кажется даже ком в горле подступил так высоко, какая то тошнота. Ей не хотелось оставаться с ним больше не на минуты, чтобы не устроить скандал.  Тем более, она не имеет право на это, она ему никто.
Мысли путаются. Он предлагает подвезти. Куда угодно?
— Отвези меня в бар, откуда мы уезжали, мне нужно к подруге... — всё, что она могла ответить, она пыталась сделать голос более ровным, но что-то явно выдавало ее состояние.
Она не посмела посмотреть на зеркало, ей было обидно. Она даже винила не его, наверняка для него это обыденность, она винила себя, что поддалась на это, что она не смогла вовремя остановиться. Да, ей было хорошо, даже слишком хорошо, но всё это перечеркнулось в момент звонка и то, что она услышала. Она отвернулась в сторону пассажирского окна и просто до момента, когда уже виднелась вывеска бара, она предпочла молчать, лишь изредка посматривая на телефон на время. Сердце бешено билось, она не хотела ни слова больше не произносить, а просто вырваться из оков авто и покинуть его, забыв всё это. Да, она, может, еще пару раз, лежа в горячей ванне с бокалом шардоне, повспоминает эти руки, жар их тел и такие ласковые губы, но надеяться, что это повторится, равна нулю.
«Конечно, ты женат! Такой идеальный, еще и оборотень, конечно ты семьянин!» продолжала она накручивать себя.
«Как же ты был хорошо, что ж ты гуляешь от жены? По таким как я?» это уже было просто невыносимо, мысли путались, девушка то нападала и расстраивалась мысленно, то защищала его, пристально зависая на мгновения на его затылке. И тут вывеска бара показалась совсем близко.
— Спасибо... — все что смогла вымолвить она, взяв сумку и куртку она буквально выскочила из авто. Не оставляя незнакомцу ни малейшего шанса на какие то вопросы, да и вообще на хоть какой-то диалог.
Расстроенная девушка нашла подругу возле барной стойки уже с каким-то другим мужчиной.
«Не удивительно...» — улыбнулась своим мыслям девушка.
— Шэрон, пойдем, нам пора... — девушка была настойчива, даже слегка потянула ее за рукав. Та быстро сложила один плюс два и ехидно заулыбалась.
— Пора... Только пообещай, что у меня ты расскажешь мне «всё»!

0

13

Мысли не давали покоя всю неделю. Засыпая он думал об этой странной и так непонятно, как-то скомкано, завершившейся случайной встрече. Ночью просыпался, чувствуя физический жар по всему телу, потому что раз за разом, теперь во сне, возвращался в тот вечер, когда обжигающие прикосновения и поцелуи оставляли следы на коже. С утра пытался убедить себя, что раз она так быстро убежала — ей вовсе не было интересно какое-либо продолжение. Днем ругал себя за то, что разговаривая с Винни мог дать повод сделать неправильные выводы, и не объяснил сразу, может быть это что-то изменило бы... И так по кругу. К среде Джим себя окончательно извел и вечером, когда Винни улеглась спать, набрал ту волчицу из стайных, на которую незнакомка ссылалась как на свою подругу.
— Шэрон, привет, у меня нет других вариантов, чем спрашивать у тебя, но обещай не сдавать меня сразу же, да? Помнишь мы виделись в баре неделю назад... С тобой была подруга, мне нужно её найти.
— Наконец-то!
— В смысле?
— Не важно. Сейчас сообщением адрес скину, лови.

Винни обожала вечер четверга, ведь это был тот день, когда у папы не было тренировок в университете, и они традиционно проводили это время вместе за разнообразными активностями в городе — Джим водил дочь в музеи, в детский театр или в кино, иногда они просто объедались вкусностями и играли в настольные игры дома.
— Куда мы едем сегодня? — ерзая на сиденье и тиская в пальцах ремень поинтересовалась Гвинет.
— Сюда, — Джим указал на вывеску и высокие окна, за которыми виднелось целое безумие тортов и пирожных, видимо с целью демонстрации возможностей этого нового в городе заведения.
— Вау! — Винни явно была воодушевлена больше, чем он. Он нервничал. И когда выпускал дочь из машины, и когда открывал для неё дверь, и когда останавливался позади неё перед витриной, опуская руки на плечи. Кажется, присутствие и физический контакт с дочерью, делали его спокойнее. Но у него все заготовленные приветствия вылетели из головы разом.
— Итак, какое кажется тебе самым вкусным здесь?
— Ммммм, возможно, это, — Винни нерешительно показала на одно с вишенкой и кремом. — Или это... А можно два?
— Можно хоть три, если мы попросим два упаковать с собой и ты съешь их дома, солнышко. Но не забывай, что нам еще вместе готовить ужин. И, кажется, мы договаривались посмотреть следующую часть «Шрека» сегодня, да?
Пока девушки в поле зрения не было, Джим хоть и нервничал, но мог виду не подавать, но стоило ей показаться откуда-то из-за прилавка, он прикусил губу.
Да соберись ты, уже, тряпка, — подстегнул мысленно он сам себя. В прошлый раз было, кому его подзадоривать (даже не словесно, но он ведь почти ощущал это от стайных волков), а сегодня... Сегодня только Винни, которая явно заметила, что что-от происходит, и с любопытством перевела взгляд сначала на отца, потом проследила за направлением его взгляда.
— Пап, смотри, эта женщина выглядит как фея. Вы фея пирожных? — с любопытством поинтересовалась дочь с присущей ей непосредственностью, которая еще не перешла в подростковый максимализм. — Красивая какая. Пап, видел, какая красивая? Пригласи её на свидание.
— Винни... — Джим вздохнул, даже не успев остановить поток мыслей дочери. — Прошу, простите... Боже, как неловко. Хотя я был бы не против... — он осекся, замолкая, и снова прикусил губу, спешно пытаясь отвлечься на что-то другое. Например, на то, что надо было сделать заказ, а не задерживать очередь позади себя: — Какие пирожные ты выбрала, солнышко?

0

Вы здесь » докторская » Тестовый форум » it's all about her

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно